Tiramisu Kinder

Tiramisu kinder

Un dessert facile rapide et délicieux!

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 25 g de sucre
  • 8 cl de crème liquide
  • 1 paquet de kinder
  • cacao en poudre
  • Biscuits cuillère

Préparation

Étape 1 : Le coulis kinder

Dans une casserole faire fondre les kinders avec la crème liquide. (En garder 3 pour la déco)
Lorsque les kinders sont totalement fondus, laisser tiédir la préparation.

Étape 2 : La crème mascarpone

Casser les œufs et séparer les blanc des jaunes.
Dans la cuve de votre robot battre les jaunes d’œuf avec le sucre, lorsque le mélange devient mousseux, ajouter le mascarpone puis continuer de battre.
Ajouter les 2/3 du coulis kinder dans votre préparation. La crème va devenir liquide, c’est normal.

Monter vos blancs d’œufs en neige ferme, puis les incorporer à votre préparation délicatement à l’aide d’une spatule pour ne pas les casser.

Tiramisu kinder

Étape 3 : Le montage

Disposer des biscuits cuillère dans tout  le fond du plat.

Tiramisu kinderRecouvrir ensuite les biscuits avec la moitié du coulis kinder restant en faisant couler le coulis en filet à l’aide d’une cuillère.

Tiramisu kinder

Pour finir mettre une couche un peu épaisse de crème mascarpone. (Elle est assez liquide, c’est normal elle va se figer au réfrigérateur) J’ai réaliser 2 étages.

Étape 4 : La décoration

Lorsque vos étages sont terminés, saupoudrer de cacao en poudre pour recouvrir toute la crème et disposez vos kinder restants en décoration.

Tiramisu kinder

Placer votre tiramisu kinder au frigo, l’idéal est de le préparer la veille pour qu’il puisse bien prendre et que les biscuits soient imbibés.

Tiramisu kinder

 

Voila c’est prêt !  Bonne dégustation !

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