• Accueil
  • Mes fiches recettes
    • Préparations
    • Pâtes à tarte
    • Génoises
  • Réalisations
    • Cake Design
    • Entremets
    • Tartes
    • Petites gourmandises
    • Créations
  • Tutoriels
  • Galerie photo
  • Contact
Adelyne's Cakes

Mes fiches recettes

  • Préparations

Ganache au chocolat

Posté le 27 mars 202027 mars 2020by Adelyne
Ganache au chocolat

La ganache au chocolat, très facile à réaliser. Elle peut être faite avec du chocolat au lait, du chocolat noir ou du chocolat blanc peu importe, c’est le même procédé. Vous pouvez ajuster les quantités en fonction de vos besoin, le plus important c’est de toujours mettre le double de chocolat par rapport à la […]

En savoir plus
No comments yet
  • Génoises

La maxi génoise simple

Posté le 25 février 202025 février 2020by Adelyne
maxi génoise

Vous recherchez une génoise super haute pour vos cakes design? Vous êtes au bon endroit! Voici la maxi génoise!Une recette qui ne demande que 3 ingrédients, elle est facile et rapide à préparer!

En savoir plus
No comments yet
  • Préparations

La crème enchantée de fun cakes

Posté le 20 janvier 202027 mars 2020by Adelyne
crème enchantée

La crème enchantée de Fun Cakes, alors la je dois dire je suis épatée, moi qui stresse à chaque fois que je dois faire un gâteau avec une déco en crème!!! Combien de fois j’ai raté ma crème au beurre qui est restée liquide!!Avec cette crème no stress, elle monte toute seule et elle a […]

En savoir plus
4 commentaires
  • Préparations

Curd Framboises

Posté le 19 janvier 201926 décembre 2019by Adelyne
Curd framboises

Vous connaissiez le curd citron, voici une variante le curd framboise, une recette rafraîchissante et moins sucrée qu’une confiture!

En savoir plus
No comments yet
  • Préparations

Ganache Oreo

Posté le 6 janvier 201918 janvier 2019by Adelyne
Ganache Oreo

Une ganache Oreo, oui oui Oreo, vous avez bien compris c’est pour le moins original!

En savoir plus
No comments yet
  • Génoises

Génoise gâteau roulé

Posté le 10 juin 201810 juin 2018by Adelyne

Voici la recette de la génoise pour préparer toutes sortes de gâteaux roulés, elle est très facile et rapide à préparer Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients 4 œufs (Jaunes et blancs séparés) 100 g de sucre 100 g de farine  25 g de beurre demi-sel Préparation Étape […]

En savoir plus
No comments yet
  • Pâtes à tarte

Pâte sablée

Posté le 27 mai 201827 mai 2018by Adelyne

La pâte sablée sert de base pour un entremet ou pour un fond de tarte. C’est une pâte très friable.

En savoir plus
No comments yet
  • Préparations

Ganache M&M’s

Posté le 22 avril 201827 mars 2020by Adelyne
Ganache m&m's

Une ganache M&M’s, je dois avouer une vraie tuerie, une des meilleures que j’ai testé je crois bien! A vos M&M’s prêts, partez! Attention à ne pas tous les manger avant la fin!

En savoir plus
6 commentaires
  • Préparations

Meringue Française

Posté le 15 septembre 201714 janvier 2020by Adelyne
Meringue française

La meringue française est une meringue non cuite, elle sert comme base de biscuits ou pour faire des décorations. Elle s’utilise de la même façon qu’une meringue italienne.

En savoir plus
No comments yet
  • Préparations

Crème au beurre à la meringue italienne

Posté le 4 août 20174 novembre 2019by Adelyne

La crème au beurre à la meringue italienne, à la différence d’une crème au beurre classique que je trouve écœurante, est légère et onctueuse, un vrai délice testez part vous mêmes!

En savoir plus
No comments yet

Navigation au sein des articles

Articles Précédents

Contenu sponsorisé

Rechercher

  • S’abonner
  • Galerie photo
  • Contact

À propos d’Adelyne’s Cakes

Adelyne’s Cakes est né de mon envie de partager mes recettes, de mes réalisations ainsi que mes astuces de pâtissière amatrice. Retrouvez donc sur ce blog toutes mes actualités sous forme d’articles, mes réalisations illustrées avec des photos, des recettes pour réaliser toutes les bases des gâteaux que je fais.

© 2017 Adelyne's Cakes - Tous droits réservés Thème par Colorlib. Propulsé par WordPress