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Tiramisu Kinder

Le tiramisu, un dessert facile rapide, délicieux gourmand.. enfin que dire d’autre tout le monde aime les kinder ®!

Ingrédients

Préparation

Étape 1 : Le coulis kinder®

Dans une casserole faire fondre les kinders avec la crème liquide. (En garder 3 pour la déco)
Lorsque les kinders sont totalement fondus, laisser tiédir la préparation.

Étape 2 : La crème mascarpone

Casser les œufs et séparer les blanc des jaunes.
Dans la cuve de votre robot battre les jaunes d’œuf avec le sucre, lorsque le mélange devient mousseux, ajouter le mascarpone puis continuer de battre.
Ajouter les 2/3 du coulis kinder dans votre préparation. La crème va devenir liquide, c’est normal.

Monter vos blancs d’œufs en neige ferme, puis les incorporer à votre préparation délicatement à l’aide d’une spatule pour ne pas les casser.

Étape 3 : Le montage du tiramisu kinder

Disposer des biscuits cuillère dans tout  le fond du plat.

Recouvrir ensuite les biscuits avec la moitié du coulis kinder restant en faisant couler le coulis en filet à l’aide d’une cuillère.

Pour finir mettre une couche un peu épaisse de crème mascarpone. (Elle est assez liquide, c’est normal elle va se figer au réfrigérateur) J’ai réaliser 2 étages.

Étape 4 : La décoration du tiramisu kinder

Lorsque vos étages sont terminés, saupoudrer de cacao en poudre pour recouvrir toute la crème et disposez vos kinder restants en décoration.

Placer votre tiramisu kinder au frigo, l’idéal est de le préparer la veille pour qu’il puisse bien prendre et que les biscuits soient imbibés.

Voila c’est prêt ! Bonne dégustation !

Si cet article vous à plu, ou que vous avez vous même tenté l’expérience, n’hésiter pas à me donner votre avis ou à poster votre photo.

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