• Accueil
  • Mes fiches recettes
    • Préparations
    • Pâtes à tarte
    • Génoises
  • Réalisations
    • Cake Design
    • Entremets
    • Tartes
    • Petites gourmandises
    • Créations
  • Tutoriels
  • Galerie photo
  • Contact
Adelyne's Cakes

Tutoriels

  • Tutoriels

Couronne en pâte à sucre

Posté le 13 juillet 202013 juillet 2020by Adelyne
Couronne en pâte à sucre

La couronne en pâte à sucre, dans ce tuto je vais vous expliquer comment créer une couronne en pâte à sucre, c’est pas si compliqué et le rendu est super ! Pour une première je suis plutôt contente. Elle pourra vous servir pour tous vos gâteaux sur un thème princesse 😉

En savoir plus
No comments yet
  • Tutoriels

Effet tronc d’arbre en pâte à sucre

Posté le 3 mars 20203 mars 2020by Adelyne
Peinture tronc arbre pâte à sucre

L’effet tronc d’arbre en pâte à sucre, dans ce tuto je vais vous expliquer comment créer un effet tronc d’arbre /écorce, c’est pas si compliqué et le rendu est super! Ça pourra vous servir pour tous vos gâteaux sur un thème nature 😉

En savoir plus
No comments yet
  • Tutoriels

Comment garnir une génoise

Posté le 15 janvier 202018 janvier 2020by Adelyne
Garnir une génoise

Avant de décorer un gâteau il est important de lui donner du goût, et une forme, alors comment garnir une génoise ? Il y en a pour tous les goûts du chocolat aux fruits. Alors voici ma méthode qui j’espère pourra vous aider.

En savoir plus
No comments yet
  • Tutoriels

Comment utiliser une poche à douille

Posté le 10 janvier 202017 mai 2020by Adelyne
biscuit macaron

Que vous débutiez en pâtisserie, ou que vous pratiquiez déjà, il est toujours utile de connaitre toutes les astuces pour garnir une poche à douille. Le tout sans s’embêter et surtout sans en mettre de partout.

En savoir plus
No comments yet
  • Tutoriels

Comment recouvrir un gâteau de pâte à sucre

Posté le 9 août 201913 novembre 2019by Adelyne
Comment recouvrir un gâteau de pâte à sucre ou pâte d'amande

Une des étapes les plus importante en cake design, comment recouvrir un gâteau de pâte à sucre ou pâte amande ? Ce n’est pas la partie la plus facile car la couverture doit être impeccable. Alors voici ma méthode qui j’espère pourra vous aider.

En savoir plus
No comments yet
  • Préparations
  • ...
    • Tutoriels

Caviar de citron vert

Posté le 2 août 201712 avril 2020by Adelyne
Caviar citron vert

Un peu de cuisine moléculaire… Je vais vous montrer dans cet article comment faire des billes parfumées autrement dit du caviar citron vert. C’est ultra simple à réaliser, c’est idéal pour ajouter une petite touche originale à votre décoration. Et vos convives seront stupéfaits!

En savoir plus
5 commentaires

Contenu sponsorisé

Rechercher

  • S’abonner
  • Galerie photo
  • Contact

À propos d’Adelyne’s Cakes

Adelyne’s Cakes est né de mon envie de partager mes recettes, de mes réalisations ainsi que mes astuces de pâtissière amatrice. Retrouvez donc sur ce blog toutes mes actualités sous forme d’articles, mes réalisations illustrées avec des photos, des recettes pour réaliser toutes les bases des gâteaux que je fais.

© 2017 Adelyne's Cakes - Tous droits réservés Thème par Colorlib. Propulsé par WordPress