• Accueil
  • Mes fiches recettes
    • Préparations
    • Pâtes à tarte
    • Génoises
  • Réalisations
    • Cake Design
    • Entremets
    • Tartes
    • Petites gourmandises
    • Créations
  • Tutoriels
  • Galerie photo
  • Contact
Adelyne's Cakes

Préparations

  • Mes fiches recettes
  • ...
    • Préparations

Lemon curd, appareil au citron

Posté le 22 mai 201726 décembre 2019by Adelyne
Crème citron, appareil au citron

Lemon curd aussi connu sous le nom de d’appareil citron ou crème citron est principalement utilisé pour la confection de tartes au citron, mais on peut aussi bien l’utiliser pour la réalisation de macarons au citrons ou encore en garniture de gâteaux.Le lemon curd une crème cuite à base d’œufs, de sucre,  de jus de […]

En savoir plus
3 commentaires
  • Mes fiches recettes
  • ...
    • Préparations

Crème pâtissière

Posté le 21 mai 201726 décembre 2019by Adelyne
Crème pâtissière

La crème pâtissière peut être utilisée en garniture de tarte, de choux à la crème, éclairs, mille feuilles, religieuses… c’est une crème à base de jaunes d’œufs et de lait aromatisée à la vanille.

En savoir plus
No comments yet

Navigation au sein des articles

Articles plus récents

Rechercher

  • S’abonner
  • Galerie photo
  • Contact

À propos d’Adelyne’s Cakes

Adelyne’s Cakes est né de mon envie de partager mes recettes, de mes réalisations ainsi que mes astuces de pâtissière amatrice. Retrouvez donc sur ce blog toutes mes actualités sous forme d’articles, mes réalisations illustrées avec des photos, des recettes pour réaliser toutes les bases des gâteaux que je fais.

© 2017 Adelyne's Cakes - Tous droits réservés Thème par Colorlib. Propulsé par WordPress