Le Rocher Coco

Rocher coco

Le rocher coco est une petite pâtisserie qui a une texture granuleuse et moelleuse, idéal pour accompagner le café. Il s’agissait d’un test mais ils ont tellement plu que je vous partage la recette.

Attention toujours bien lire une recette en entier avant de commencer!

Pour environs 20 Rocher coco
Conservation : 2 jours dans une boite hermétique
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

  • 2 blancs d’œufs
  • 100 g de sucre
  • 150 g de noix de coco râpée

Préparation

Étape 1 :

Dans la cuve de votre robot, monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Étape 2 :

Lorsque les blancs sont fermes, ajouter y le sucre petit à petit, puis la noix de coco râpée.

Étape 3 :

Former des petites boules sur une plaque de papier sulfurisé, soit à l’aide de deux cuillères, soit en mettant la préparation dans une poche à douille. (Ne pas mettre de douille, la préparation étant épaisse elle ne passera pas).

Étape 4 :

Enfourner vos boules rocher coco à 160° pour environs 20 minutes, surveiller la cuisson.

Étape 5 :

Décoller vos rocher coco du papier sulfurisé les et laisser les refroidir à température ambiante.

Voila c’est prêt ! Bonne dégustation !

Si cet article vous à plu, ou que vous avez vous même tenté l’expérience, n’hésiter pas à me donner votre avis ou à poster votre photo.

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